Fallout Shelter радиация

Fallout Shelter это мобильная игра, которая увидела свет совсем недавно. Но в отличие от других «перепрыгнувших» с компьютера отличается хорошим качеством. Ее создатели позаботились о том, чтобы не испортить репутацию и имидж основного варианта Fallout.

Fallout Shelter радиация

Стратегия переносит во времена ядерной войны, когда ничего живого на земле почти не осталось, а то, что выжило – мутировало и представляет большую опасность. Люди, уцелевшие после бомбежки спустились под землю в бункеры. Собственно там и развиваются основные события. Геймер будет выполнять функции администратора этого жилища. На него возложен контроль над наличием ресурсов, состоянием людей и безопасностью.

Fallout Shelter радиация в убежище

Почему в Fallout Shelter радиация проникает в бункер, волнует многих. Прежде всего, все зависит от воды. Если ее не достаточно у людей постепенно будет повышаться радиоактивный фон, и их нужно будет лечить. Поэтому всегда следите за количеством воды в бункере, и не позволяйте опускаться значению в красную зону.

Читайте также:   Fallout Shelter на планшет

Что касается вселенной Fallout в общем, то тут радиация возникла после того, как люди в 2077 году взорвали большое количество ядерного оружия. Измеряют ее в радах. Каждое убежище оснащают специальными датчиками, которые и показывают, как скоро ее уровень станет опасным для жизни.

Из-за того, что имело место заражение природы все выжившие животные мутировали и превратились в неких монстров, они очень опасны для жителей бункера. Мутанты время от времени нападают на них, тем самым заставляя геймера постоянно совершенствовать и укреплять двери бункера, да и все жилище в целом.

Тем жителям, которые заражены, дают особый медикамент – антирадин. Он снижает показатели радиоактивности, и позволяют вернуть людям хорошее настроение, работоспособность и возможность нормально жить. В игре лекарство производится в “Science Lab” и хранится на складе.

Поделиться с друзьями в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *